Главная » Отзывы

Отзывы

02.09.2017

Алексей, Светлана

Впечатления немножко уже устоялись, улеглись, можно и написать. Анатолий Прокопьевич, огромнейшее спасибо Вам за все, что Вы делаете! Эта неполная неделя в августе была просто волшебной! Место - сказка, номер отличный, там, конечно, не устроить королевский приём с балом, но не за этим и едешь туда! Нечего в номере сидеть, в четырёх стенах и дома можно засесть! Всё было так просто, душевно, по домашнему. Питание - спасибо, Татьяна и невидимая кухонная команда - вкусно, без изысков ненужных, обильно и просто здорово! Конечно, и погода выдалась на загляденье, природа вспомнила, что лето на календаре и солнышко принялись за свою работу. И выполнило её на пятёрку, и позволив погреться-накупаться, и показав нам красоту Селигера, играя на куполах Ниловой Пустыни, освещая лилии Белого озера, плёсы, острова... Напоследок напишу для земляков. О дороге. Питерцы и все, кто соберется на Селигер по М10 со стороны Санкт-Петербурга-Новгорода! Не вздумайте поверить навигатору и свернуть с трассы на Демьянск, как это сделали мы! Это просто нецензурно, дорога даже не убита, а намного хуже! Как не расколотили на этих рытвинах в асфальте пару-тройку колёс, я просто не понимаю! Ямы по 20-30 см глубиной,с острыми краями, расположены очень грамотно, чтоб объехать все не получилось! И это не десяток километров, а порядка 100! Причём периодически эта полоса препятствий прерывается полукилометром хорошего асфальта - чтобы водитель расслабился, нажал на газ и влетел в следующую полосу - а она начинается без предупреждений, внезапно - на хорошей скорости. Когда этот "асфальт" наконец кончился и пошла грунтовка - я был рад, как ребёнок, получивший таки игрушку, которую клянчил у родителей целый год! Так что лучше проехать лишних полторы-две сотни километров и добраться через Вышний Волочёк-Кувшиново-Осташков. Там дорога свежая, когда мы возвращались - ещё даже разметку не нанесли и оставалось пара разбитых участков небольших, думаю их уже заасфальтировали.

21.08.2017

Владимир, Наталия

Отдыхали в августе в этом замечательном месте. Спасибо Анатолию Прокофьевичу за гостеприимство, всё просто и очень душевно! Наши дети остались в восторге от возможности порыбачить и водных прогулок по озеру. Природа этого края умиротворяющая, мы прекрасно отдохнули и набрались сил. Отдельное спасибо Татьяне за питание (очень вкусно) и внимание.

08.08.2017

Татьяна Яковлевна и Галина Сергеевна

Очень благодарны за наш прекрасно организованный отдых, за внимание и сердечность. Природа и теплота, с которой к нам относились, позволили нам очень хорошо отдохнуть. Будем ждать следующего года, чтобы вернуться снова.

12.07.2017

Татьяна и Леша

Отдыхали в июне 2017г. Такого душевного тепла и уюта не встречали в местах отдыха. Хочется вернуться. Анатолий Прокофьевич умеет создать домашнюю обстановку, наполненную радостью, интересными встречами. Вечерний чай из самовара, заваренный на травах, с пирогами дает заряд жизни. Да! Хочется вернуться. Спасибо, за оказанный прием и организованный Вами отдых.

20.06.2017

Мария

От имени коллектива пловцов, принявших участие в состоявшемся на Селигере 17 июня Международном заплыве "Seliger Swim 2017", благодарю "Гринстоун-Слободу" за теплый приём и внимание, которым мы были окружены. Один из наших ребят, Никита Дубиков, занял 2-е место среди мужчин в возрастной группе 18-29 лет на дистанции 10 км. Его результат - 1 час 53 минуты. Температура воды во время заплыва составляла 12-14 градусов. Спасибо еще раз за Ваше гостеприимство. Надеемся вернуться к Вам в следующем году. По поручению команды, Маша

16.08.2016

Катя и Саша

Большое спасибо Анатолию Прокофьевичу и Лиде за сопровождение по маршруту и теплый приём. Отлично попутешествовали, порыбачили и отдохнули. Всем рекомендуем.

12.08.2016

Анна, Юлия, Максим и Сонечка

Совсем недавно мы вернулись из пансионата «Гринстоун-Слобода». Находится он между двух прекрасных озёр – Селигер и Серменок. Это место для людей, которые едут, чтобы любоваться природой, наслаждаться гладью озер, ловить рыбу и отдыхать от городской суеты. Нас приняли, как «родных», провели краткий экскурс по местности. Разместили в уютном, просторном номере, без лишних, никому не нужных «наворотов», всё по-деревенски - просто и красиво. При входе в каминный зал нас встретили удивительные музейные экспонаты: изделия русского быта, трофеи с рыбалки. Даже старинный патефон, но о нем позже… Всё можно рассмотреть, потрогать, что оказалось крайне важно для наших детей. Питание трехразовое, простое, вкусное и полезное. Повара большие молодцы. Далее хочется рассказать про окружающую пансионат территорию, которая утопает в зелени: нас поразили деревья и кустарники, которые сажают постоянные посетители «Гринстоуна». Туи, дубы, сосны, сливы – на всех таблички с инициалами и датой посадки. Замечательная традиция! До озер очень близко, причем нам показали идеальное место для купания с детьми. Песочек, мелко, никто не мешает. С погодой нам повезло, поэтому мы накупались вдоволь. А рыба! Мы наловили, нам поджарили и закоптили тут же. Объедение!!! Посетили мы конюшню, которая располагается неподалёку – у базы «Сокол». Дети самостоятельно верхом катались на лошадях по лесу. Восторга не было предела! Помимо лошадей там гуляют куры, овцы, индюки и гуси. Все животные очень милые и ждут вкусняшек. Конечно же мы посетили Нило-Столбенскую Пустынь. Добраться от пансионата туда можно на катере или теплоходе. Всё рядом. Место свято, вечно и радует душу чистотой. Вернемся к патефону… Практически каждый вечер Анатолий Прокопьевич, хозяин пансионата, устраивает «Вечера» - вечер у самовара, вечер у камина, шашлыки…. Мы танцевали вальс под прекрасные песни Ободзинского… Это был волшебный вечер… Более приятного и светлого по своей энергетике места я не встречала нигде. Спасибо за эти чудесные дни Лидии, Светлане, всему персоналу, соседям из Москвы, и конечно же Анатолию Прокопьевичу! Любим Вас и вернемся снова обязательно!!!

22.05.2016

Лариса Романова

Отдыхали 8-10 мая вдвоем с мужем. Огромное спасибо всем, с кем мы там встретились! Красота природы, теплый прием, питание - все прекрасно! Анатолий Прокофьевич, Сергей, Валя, Лида, девочки-повара - какие вы молодцы, создали атмосферу тепла и спокойствия, и скучно не было не смотря на сезон не очень удачный! Доброго вам здоровья!

20.08.2015

Юлия Сидорова (Иванкина)

Ковер зеленый, брошенный под ноги
И плеск волны, разбуженной веслом...
Пройдя все бесконечные дороги,
Вернуться хочешь в этот дом.
Где гладь озерная не отпускает взор,
Где чайки крик, наполненный тоской,
Туманом наш укрытый разговор
Забвенья стертый милосердною рукой.
А сердце жадно ворошит воспоминанья:
Упругость мха под детскою ногой
И поля пламенеющее разнотравье,
И млечный путь, зовущий за собой....
А город чудится стальным капканом,
Сомкнувшимся вокруг души....
Я думать о тебе, озерный край, не перестану!
И умоляю только - ЖДИ!
Пожалуй, единственное, чего не хватало мне на Селигере - это жирафы))

16.07.2015

Роман Ольга и Ксения

Спасибо огромное всем тем кто организовал это замечательное место, отдых был очень замечательным ни чем не обременяющим, отдохнули очень хорошо огромное спасибо.

Добавьте отзыв

Наши новости

16.10.2017

Цены на Рождественские каникулы (03.01.2018 — 08.01.2018г.)

Стоимость проживания 1-го человека в сутки, включая 3-х разовое питание, — 2 000 рублей.

16.10.2017

Цены на Новогодние праздники (30.12.2017 — 03.01.2018г.)

Стоимость проживания 1-го человека с 30.12.2017г. по 03.01.2018г. , включая 3-х разовое питание и Новогодний банкет, — 12 000 рублей.

Архив