Главная » Отзывы

Отзывы

02.09.2017

Алексей, Светлана

Впечатления немножко уже устоялись, улеглись, можно и написать. Анатолий Прокопьевич, огромнейшее спасибо Вам за все, что Вы делаете! Эта неполная неделя в августе была просто волшебной! Место - сказка, номер отличный, там, конечно, не устроить королевский приём с балом, но не за этим и едешь туда! Нечего в номере сидеть, в четырёх стенах и дома можно засесть! Всё было так просто, душевно, по домашнему. Питание - спасибо, Татьяна и невидимая кухонная команда - вкусно, без изысков ненужных, обильно и просто здорово! Конечно, и погода выдалась на загляденье, природа вспомнила, что лето на календаре и солнышко принялись за свою работу. И выполнило её на пятёрку, и позволив погреться-накупаться, и показав нам красоту Селигера, играя на куполах Ниловой Пустыни, освещая лилии Белого озера, плёсы, острова... Напоследок напишу для земляков. О дороге. Питерцы и все, кто соберется на Селигер по М10 со стороны Санкт-Петербурга-Новгорода! Не вздумайте поверить навигатору и свернуть с трассы на Демьянск, как это сделали мы! Это просто нецензурно, дорога даже не убита, а намного хуже! Как не расколотили на этих рытвинах в асфальте пару-тройку колёс, я просто не понимаю! Ямы по 20-30 см глубиной,с острыми краями, расположены очень грамотно, чтоб объехать все не получилось! И это не десяток километров, а порядка 100! Причём периодически эта полоса препятствий прерывается полукилометром хорошего асфальта - чтобы водитель расслабился, нажал на газ и влетел в следующую полосу - а она начинается без предупреждений, внезапно - на хорошей скорости. Когда этот "асфальт" наконец кончился и пошла грунтовка - я был рад, как ребёнок, получивший таки игрушку, которую клянчил у родителей целый год! Так что лучше проехать лишних полторы-две сотни километров и добраться через Вышний Волочёк-Кувшиново-Осташков. Там дорога свежая, когда мы возвращались - ещё даже разметку не нанесли и оставалось пара разбитых участков небольших, думаю их уже заасфальтировали.

21.08.2017

Владимир, Наталия

Отдыхали в августе в этом замечательном месте. Спасибо Анатолию Прокофьевичу за гостеприимство, всё просто и очень душевно! Наши дети остались в восторге от возможности порыбачить и водных прогулок по озеру. Природа этого края умиротворяющая, мы прекрасно отдохнули и набрались сил. Отдельное спасибо Татьяне за питание (очень вкусно) и внимание.

08.08.2017

Татьяна Яковлевна и Галина Сергеевна

Очень благодарны за наш прекрасно организованный отдых, за внимание и сердечность. Природа и теплота, с которой к нам относились, позволили нам очень хорошо отдохнуть. Будем ждать следующего года, чтобы вернуться снова.

12.07.2017

Татьяна и Леша

Отдыхали в июне 2017г. Такого душевного тепла и уюта не встречали в местах отдыха. Хочется вернуться. Анатолий Прокофьевич умеет создать домашнюю обстановку, наполненную радостью, интересными встречами. Вечерний чай из самовара, заваренный на травах, с пирогами дает заряд жизни. Да! Хочется вернуться. Спасибо, за оказанный прием и организованный Вами отдых.

20.06.2017

Мария

От имени коллектива пловцов, принявших участие в состоявшемся на Селигере 17 июня Международном заплыве "Seliger Swim 2017", благодарю "Гринстоун-Слободу" за теплый приём и внимание, которым мы были окружены. Один из наших ребят, Никита Дубиков, занял 2-е место среди мужчин в возрастной группе 18-29 лет на дистанции 10 км. Его результат - 1 час 53 минуты. Температура воды во время заплыва составляла 12-14 градусов. Спасибо еще раз за Ваше гостеприимство. Надеемся вернуться к Вам в следующем году. По поручению команды, Маша

16.08.2016

Катя и Саша

Большое спасибо Анатолию Прокофьевичу и Лиде за сопровождение по маршруту и теплый приём. Отлично попутешествовали, порыбачили и отдохнули. Всем рекомендуем.

12.08.2016

Анна, Юлия, Максим и Сонечка

Совсем недавно мы вернулись из пансионата «Гринстоун-Слобода». Находится он между двух прекрасных озёр – Селигер и Серменок. Это место для людей, которые едут, чтобы любоваться природой, наслаждаться гладью озер, ловить рыбу и отдыхать от городской суеты. Нас приняли, как «родных», провели краткий экскурс по местности. Разместили в уютном, просторном номере, без лишних, никому не нужных «наворотов», всё по-деревенски - просто и красиво. При входе в каминный зал нас встретили удивительные музейные экспонаты: изделия русского быта, трофеи с рыбалки. Даже старинный патефон, но о нем позже… Всё можно рассмотреть, потрогать, что оказалось крайне важно для наших детей. Питание трехразовое, простое, вкусное и полезное. Повара большие молодцы. Далее хочется рассказать про окружающую пансионат территорию, которая утопает в зелени: нас поразили деревья и кустарники, которые сажают постоянные посетители «Гринстоуна». Туи, дубы, сосны, сливы – на всех таблички с инициалами и датой посадки. Замечательная традиция! До озер очень близко, причем нам показали идеальное место для купания с детьми. Песочек, мелко, никто не мешает. С погодой нам повезло, поэтому мы накупались вдоволь. А рыба! Мы наловили, нам поджарили и закоптили тут же. Объедение!!! Посетили мы конюшню, которая располагается неподалёку – у базы «Сокол». Дети самостоятельно верхом катались на лошадях по лесу. Восторга не было предела! Помимо лошадей там гуляют куры, овцы, индюки и гуси. Все животные очень милые и ждут вкусняшек. Конечно же мы посетили Нило-Столбенскую Пустынь. Добраться от пансионата туда можно на катере или теплоходе. Всё рядом. Место свято, вечно и радует душу чистотой. Вернемся к патефону… Практически каждый вечер Анатолий Прокопьевич, хозяин пансионата, устраивает «Вечера» - вечер у самовара, вечер у камина, шашлыки…. Мы танцевали вальс под прекрасные песни Ободзинского… Это был волшебный вечер… Более приятного и светлого по своей энергетике места я не встречала нигде. Спасибо за эти чудесные дни Лидии, Светлане, всему персоналу, соседям из Москвы, и конечно же Анатолию Прокопьевичу! Любим Вас и вернемся снова обязательно!!!

22.05.2016

Лариса Романова

Отдыхали 8-10 мая вдвоем с мужем. Огромное спасибо всем, с кем мы там встретились! Красота природы, теплый прием, питание - все прекрасно! Анатолий Прокофьевич, Сергей, Валя, Лида, девочки-повара - какие вы молодцы, создали атмосферу тепла и спокойствия, и скучно не было не смотря на сезон не очень удачный! Доброго вам здоровья!

20.08.2015

Юлия Сидорова (Иванкина)

Ковер зеленый, брошенный под ноги
И плеск волны, разбуженной веслом...
Пройдя все бесконечные дороги,
Вернуться хочешь в этот дом.
Где гладь озерная не отпускает взор,
Где чайки крик, наполненный тоской,
Туманом наш укрытый разговор
Забвенья стертый милосердною рукой.
А сердце жадно ворошит воспоминанья:
Упругость мха под детскою ногой
И поля пламенеющее разнотравье,
И млечный путь, зовущий за собой....
А город чудится стальным капканом,
Сомкнувшимся вокруг души....
Я думать о тебе, озерный край, не перестану!
И умоляю только - ЖДИ!
Пожалуй, единственное, чего не хватало мне на Селигере - это жирафы))

16.07.2015

Роман Ольга и Ксения

Спасибо огромное всем тем кто организовал это замечательное место, отдых был очень замечательным ни чем не обременяющим, отдохнули очень хорошо огромное спасибо.

Добавьте отзыв

Наши новости

01.09.2017

Поздравляем с Днём знаний!

Первый день сентября. Для кого-то сегодня звенит первый звонок, для кого-то — очередной или последний, а для многих звонки уже отзвенели. Но мы непременно вспоминаем это тихое, но настойчивое звучание. Оно побуждает детей к знаниям, а взрослым позволяет вспомнить значение этого праздника — Дня знаний. Этот праздник никого не оставляет в стороне. Букеты гладиолусов и […]

19.08.2017

Цены на сентябрь 2017г.

Стоимость проживания 1-го человека в сутки, включая 3-х разовое питание — 1 600 рублей. Стоимость проживания 1-го человека в сутки, включая завтрак — 1 200 рублей.

Архив